Что такое ненадлежащая информация

Что такое «ненадлежащая информация»  — это недостоверная, — недостаточно полная, — не на русском языке — информация о товаре (работе, услуге) или об изготовителе (исполнителе, продавце).

Если не представлена надлежащая информация — при заключении договора Вы вправе потребовать от продавца (испонителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора.

После заключения договора — Вы вправе в разумный срок расторгнуть договор и потребовать возврата уплаченной за товар (работу, услугу) суммы и возмещения других убытков — Факта, что Вам не была предоставлена надлежащая информация достаточно для расторжения договора.

После заключения договора  — Если Вы приобрели товар (работу, услугу) и вследствие предоставления ненадлежащей информации — Вы «сломали» его — Вправе предъявить те же требования, как если бы Вы приобрели товар (работу, услугу) с недостатками, допущенными по вине изготовителя (продавца, исполнителя).

Если Вы приобрели товар (работу, услугу) и вследствие предоставления ненадлежащей информации — Вы причинили вред (жизни, здоровью, имуществу) — Вправе требовать возмещения вреда и полного возмещения убытков, а также полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в Вашей собственности.

Потребитель не обязан иметь какие-либо специальные познания о своем приобретении.

Схема-ненадлежащая информация


Ненадлежащая информация.
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *